QUEM SABE UM DIA

Toca nossa canção, você nem sabe que é a nossa,

O baile respira amor, encontros, desencantos mil,

Você, seu sorriso doce sorriso, menina mulher que me encanta,

Passa por mim... Não existo e você em mim inteira.

Nossa musica toca.

Que musica que toque, se nem teu toque eu tenho em mim?

Carrego-te em mim sem deixar sair, cair,

Passa por mim... Não existo e seu cheiro em mim inteiro,

Toca nossa canção, outros braços te abraçam,

Desencantos... Esperança mesmo que tardia, Quem sabe um dia.

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 20/10/2017
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6147628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.