BONITA MENTIRA

No fundo dos teus olhos

Ainda reflete-se uma verdade

Que no silêncio um fio de lágrimas

Brota deste coração vazio e angustiado

Lágrimas que este meigo sorriso

Consegue tudo transformar

Em uma bonita mentira