BEIJAR M'ALMA

Eles não sabem me entender

E conseguem apenas sentir meu silêncio

Mas você, que conseguiu em pouco tempo

Beijar M’Alma e abraçar o meu pensamento

Cheguei a imaginar que não iria esquecer

Que ao ver os traços dos meus olhos

Sentiria o barulho nesse momento

Do meu coração estremecer