MINHA ESPERA

Toda vez que fecho meus olhos

Um arrepio percorre toda minha pele

E ao tocar meus lábios sinto os teus beijos

Toco em meu corpo e ainda sinto teu perfume

É como se estivéssemos suspensos no tempo

Desta maneira é a minha espera por você

E não me importa onde, como ou quando

Minha insegurança quer a sua certeza

Eu só preciso fazer amor com você