MEUS SONHOS
Por mais que eu te ame
Você nunca vai me amar
Amor
Te amo, te quero
Nos meus sonhos eternos
Para sempre amor
Por mais que eu te ame
Você nunca vai me amar
Nesses sonhos loucos e eterno
Que eu tento sonhar
Amo, te amo
Nunca vou te esquecer
Sempre vou recordar
Dos beijos e abraços
Que eu sempre tinha de você.