"Pássaro Ferido"
Busquei pelo amor, aos quatro cantos...
E o encontrei, perdido no caminho
Mergulhado num mundo de desencantos...
Pássaro ferido, buscando um ninho!
Ousei aconchegá-lo em meus braços
Com amor, tratei sua alma ferida...
Fechei os olhos, e me atirei no espaço
Pra resgatá-lo, trazê-lo de volta à vida!
Trouxe-o de volta, de um abismo profundo
Mostrei-lhe quão bela, é a realidade...
Provamos nas coisas mais simples do mundo
O doce sabor da sonhada felicidade!
E desse encontro de almas...
O amor nasceu por pura empatia
E se fortaleceu, ganhou vida, cresceu...
Tornou mais belo, os nossos dias!
Hoje, felizes juntos... mesmo distantes!
Descobrimos que viver, é melhor que sonhar...
Somos agraciados, amor-amante...
E meu desejo, é pra sempre te amar! T*