A rua...,

Não sei o que faço,

quando pela sua rua passo,

e vejo você no portão,

tudo ali me trás recordação,

Que fazem doer meu coração.

Meu corpo se encabula,

o meu olhar lhe procura,

e sinto que você tambem me olha,

algumas palavras ficaram guardadas,

precisam serem ainda faladas,

mas você desvia seu olhar,

e comigo não vem falar,

uma lágrima minha face molha,

então os passos eu aperto,

sem nenhuma esperança,

deste amor outra vez dar certo.......

April
Enviado por April em 19/10/2017
Código do texto: T6147353
Classificação de conteúdo: seguro