Na praia... só... por acaso
Na praia, sua sensação
É só emoção
Como as ondas, que vêm e vão...
Porém, só?
Na praia só pela praia
Era onda
que vinha e que ia
Era areia
que amontoava e se desfazia
Respingo que molhava
e raio de sol que aquecia
Gaivota que voava
e eu que escrevia...
Como encontrar o plural, se não se tem companhia?!?