Te amo na minha simplicidade

Boa tarde, amor!

Sabe quando fazemos tudo com simplicidade,

Mas, tudo com muito amor, regado com carinho?

É assim que faço tudo para você.

Tem a simplicidade,

Mas, ao longe se vê o amor.

Não me perco em coisas grandiosas,

Porque acredito que nos pequenos gestos se mostra muito mais...

Não preciso subir numa montanha e gritar lá do alto que "te amo",

Apenas para ouvir o eco da minha própria voz...

Porque até na minha ausência, você sabe que é amado.

Também não preciso, ser muito explícita...

Te marcar em todos os textos do Facebook,

Em todas e qualquer postagens...

Porque, você sabe para quem posto.

Acredito que isso é a simplicidade que fala...

Que demonstra sem precisar ser gritado,

Ser exposto...

Escancarar o verbo e o livro...

Dizendo "olhem todos"...

Não precisamos de platéia...

Tudo o que precisamos, encontramos um no outro.

Você me fala...

Você demonstra,

Você me mima.

Pra quê permitir que terceiros entrem nisso?

Já passamos pela experiência e aprendemos.

E, ainda assim...

Sempre tem quem tenta destruir

O que construímos.

Imagine se fossêmos explícitos?...rsrsrs

_ Cravo Canela