COMO O NOSSO...
Se for contar a história de minha história
por certo terá gente por aí que vai chorar
não de tristeza e de pesar, mas um choro
feliz por entender que o amor ainda existe.
Por fazer muito tempo, não consigo lembrar
quando começou a brotar em meu coração
aquele algo mais que ainda não conhecia
e nem sabia onde terminava o fim da estrada.
Mesmo assim foi lindo o resultado foi um tal
de flutuar em meus sonhos dourados, saciar
minha sede em um oásis somente meu com
desejo de nunca despertar de onde estava.
E foi assim que aprendi a viver reunindo uma
multidão de felicidade como aprendi, que em
nada existe essência quando não é realizado
a dois com aquele algo mais oferecido pela
própria vida...
E foi assim que aconteceu quando soube que os
sorrisos têm o mesmo efeito sobre a humanidade
como o sol sobre as flores, como o nosso amor
que não esqueço...