Amplitude

Depois de uma tarde, de calor intenso

Quando a lua aparece de repente,

Enquanto a nuvem beija a noite nua,

E ao som de um breve instante,

Vem o vento, num musical uivante,

E se deixa espalhar para seu alento.

E a lua no céu, não esquecida,

Vem a se unir nesse ritual,

Atuando como numa canção preferida,

Tão linda, que parece ter vida.

Uma mulher é como a própria lua,

Cheia de música, luz e sentimento,

Tem seus mistérios insolúveis,

E tão cheia de pudor,

Canta para espantar o sofrimento.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 19/10/2017
Código do texto: T6147217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.