MOMENTOS

Tantas vezes evitei

Jurando jamais pronunciar

Seu nome, sussurrei ele à noite

Por razão que desconheço

Tantas vezes evitei

Alados voos na escuridão

E de olhos abertos seguia

Sem assediar a vontade

Tantas vezes evitei

Abrir feridas de arranhões

Cicatrizados ainda esperando

O vento da invisível solidão

Tantas vezes evitei

Ler as cartas antes esperadas

Cheias de romantismo e saudade

Hoje rasgadas e queimadas

Tantas vezes evitei

Acreditar na última palavra

Essa noite inesperada

Inocente chama o nome dela

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 19/10/2017
Código do texto: T6147191
Classificação de conteúdo: seguro