AMO-TE

AMO-TE!

Pensar em ti,

ah! que delicia

imaginar-te

entre as flores.

Sentir teu perfume

tua pele cheiro de relva,

teu sorriso um sol 

a iluminar tudo ao redor.

Como é doce pensar

em ti, és a canção de amor

mais linda que alguém compôs,

em teus olhos leio a poesias!

Ah! como é lindo pensar

em ti, como é bom saber

e sentir que moras em mim,

como é doce ter-te, amo te!

Paulo Cesar Ferri Gaspar21-06-17

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 19/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6147137
Classificação de conteúdo: seguro