FRESTAS DA PORTA

FRESTAS DA PORTA.

Pelas frestas da porta

que abro a minha frente,

espio tudo, o tempo 

me revela coisas.

Agora tudo é claro

meus sentidos abertos,

estou mais forte agora,

já posso olhar para eles.

Meus medos estão 

me deixando em paz,

lágrimas ainda rolam

nada é fácil de esquecer.

Apenas olhar e mais nada

um aperto toma conta de mim,

imagens se misturam,

mas o amor vence sempre!

Quero apenas paz no coração,

meus sentimentos livres para

escrever meu poemas, dizer

que a vida vale a pena ser vivida.

Andar pelos campos ver o que

ainda resta dos dias que tenho

pela frente, lembrando que cada

dia vivido é único não volta mais.

Paulo Cesar Ferri Gaspar 25-06-17

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 19/10/2017
Código do texto: T6147132
Classificação de conteúdo: seguro