DE POUCO EM POUCO

DE POUCO EM POUCO.

De pouco em pouco 

as águas vão se acalmando

e seguindo em paz o seu

curso natural, como deve ser!

De pouco em pouco 

a flor vai desabrochando,

se mostrando bela e

formosa para o mundo.

De pouco em pouco

o amanhecer vem nascendo,

preguiçosamente o sol

vai aquecendo a vida.

De pouco em pouco

tudo vai se ajeitando

nada ficará fora do lugar,

tudo tem o seu tempo.

Basta apenas paciência

e perseverança no dia a dia,

compreensão se acaso não 

foi ali e nem naquela hora.

Mas nem um til, ficar´sem

um palavra para acentuar,

cada fechadura tem a chave

certa para abrir a porta.

Só quero viver a minha

metamorfose sossegadamente

e em paz comigo mesmo

vaidade é a chave da infelicidade.

Já já aquela dor vai embora,

lágrimas secarão e tudo voltará

ao seu curso normal, até que

venha outra dor, de pouco em pouco!

Paulo César Ferri Gaspar 28-07-17

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 19/10/2017
Código do texto: T6147127
Classificação de conteúdo: seguro