Cientista: A última escrita do amor que fiz
O que fizeste de mim para roubar meu sorriso?
O que fizeste de mim para ser levado a algum paraíso
Tu não imaginas o quanto és amado
Os batimentos do meu coração sendo pulsados
Eu te escolhi para te conhecer
Caminhar pelos caminhos da alma até amanhecer
Eu sinto saudades das nossas conversas
E a minha mente foram às avessas
Um poeta e um cientista
As nossas esperanças doamos os ventos
A nossa vida seria como pêndulos
Eu jamais quis te matar com espinhos de uma flor
Eu jamais quis imaginar que poderias sentir dor
O nosso sentimento ficou incolor
Eu apenas queria apenas te encontrar
E fazer nossa vida corar
Naquela noite, eu fiquei sonhando com teu encontro
Naquela noite, eu senti o meu coração doer com desencontro
Eu queria estar sentado contigo, contando meus contos
Enquanto contarias tuas histórias de aventuras
Me dê toda a tua mão
Deixa eu te tirar deste lugar, entrar no teu coração
Vamos caminhar para um outro espaço
Correndo em círculos, perseguindo nossos ventos
Voltando a ser como éramos
Ninguém disse que era fácil
É uma tristeza nós nos separarmos
Ninguém disse que era fácil
Ninguém jamais disse que seria tão difícil assim
Eu estou indo de volta para o começo