Me deixa ficar...

Eu sei pouco da tua vida e você pouco da minha.

Vivemos em mundos diferentes e distantes.

Quando você está voando pelos céus, eu estou no chão.

E quando você está no chão eu não posso estar no teu coração.

De vez em quando a gente se encontra virtualmente.

Falamos de tudo, das nossas vidas, de nós dois.

E foi assim que a gente foi se aproximando mais.

Mas cada vez que eu converso contigo, parece real.

Pois somos duas pessoas adultas, e isso é normal.

Mas existe uma saudade de te sentir, te tocar.

Coisa de quem ama, de quem sofre com a distância.

Pois eu quero sentir o teu cheiro, te beijar...

Até o teu perfume preferido eu já sei a fragância.

Mas tudo isso ainda é pouco...

Para preenche essa minha louca paixão.

É pouco demais para se chamar de amor.

Para encher de felicidade o meu coração.

Então... eu te peço: me deixa ficar mais um tempo.

Eu só quero um tempo indeterminado.

Pra fica contigo, ao teu lado.

Não se afaste de mim, não me faça sofrer.

Me deixa ficar na tua vida...

Eu quero te fazer feliz... quem sabe... para sempre.

E se para sempre for pouco...

Eu te faço feliz para sempre e mais um dia.

Só me deixa ficar na tua vida.

Me deixa ficar...

Manaus, 19 de outubro de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva