Combustíveis do amor

Amor é um sentimento obtuso...

Movido por dois combustíveis.

Razão...

Não lhe deixa confuso.

Emoção...

Atravessa d'entre tudo.

São ambos...

Devastadores e imbatíveis.

Pares e ímpares...

Extremamente agudos.

Ao se tocarem...

Se dão em explosão.

Ao se separarem...

Se dão na solidão.