Amor perfeito

O resto do meu coração

se você quiser pode levar,

nas águas salgadas do mar banhar

pra todo mal acabar...

livrar,

purificar..

perfeitar.

Se você quiser

se me quiser...

Meu coração está vazio,

quebrado e com defeito

foi assim que ele ficou...

Sem você, ele não tem jeito...

feito em pedaços... partido... fendido

Com você... tudo tão bem feito!

Ah! só você e meu coração perfeito ;)