ARTISTAS DA VIDA.
** >< **
Como poeta nem sempre consegui,
Mas esforcei-me para fugir das fantasias
Conduzindo a minha vida pelo lado realista.
E assim como os valorosos e estudiosos cientistas
Eu também afirmo, existe sim a atração dos pólos
Escrevo convicto, pois tenho em mim a confirmação.
Poetas escrevem versos que emocionam os corações
A Artista, com mãos abençoadas faz uso da liberdade
Pinceis percorre telas, colorindo a vida representada
No pintar e escrever olhares audaciosos se encontram
Desejos e vontades unificam laços emotivos e corporais
Sendo que, em predileção unem-se o poeta e a artista.
Preferência evidenciada em núpcias aquece a libido
E é assim que amanheço o dia bulindo em belas artes
Ao lado de uma menina artista elevada à professora.
Que apesar de amar, não pretende a mim modificar,
Mas a ensinar-me a escolher as cores e aos pincéis usar.
**- = -**
Elio Moreira - Torres - RS \ OPB - Brasil