Doce perfume da manhã
SoniaS

O perfume da manhã
Que libera do capim
É mais suave que a brisa
Tão envolvente como o jasmim...

É doce como o mel
Envolvente como o beija flor
Que ao bater suas asas
Parece espalhar amor!

A cada manhã se renova
O verdadeiro perfume da vida.
Que nos quer bem ativos
Para recomeçar a lida!

Desejo a voce um doce perfume de lavanda
Que toque teu coração
Pra ajudar sarar feridas
Dos machucados irmãos!

Pessoas são como doces perfumes, como manhãs de sol,
a iluminar caminhos!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/10/2017
Código do texto: T6146833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.