Pra Não Te Esquecer

Hoje lembrei do que não deveria

Senti saudades de quem não poderia

Aflorou o sentimento negado

Despertou o que estava desacordado

Luta que achava ter vencido

Saudade que não deveria sentir

Doce lembrança que havia esquecido

A verdade que vou sempre mentir

Não consigo tão longe ficar

Quero sempre saber

O que fez, o que está a pensar

Se em ti há essa disputa

Se tem conseguido vencer

Se sou sua constante luta

Ou se está sempre a perder

Deixe-me pelo menos saber

Se pra ti fui importante

Como foi me ter

Pelo menos por um instante

A lembrança do seus lábios

Do calor de seu abraço

Sua força pra afastar

Seus olhos a me desejar

A melhor música compor

A melhor letra escrever

Um tributo a todo esse amor

A melodia para não te esquecer

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 19/10/2017
Código do texto: T6146785
Classificação de conteúdo: seguro