Na vida...

Na vida tem espinhos nos caminhos,

Mas também tem flores,

Nem sempre estamos sozinhos,

Existem os desamores,

Mas também existem os amores.

Na vida existem as tristezas,

Mas também a felicidade,

Existem as incertezas,

Mas também existe a verdade.

Na vida existe a crueldade,

Que é difícil de acreditar,

Mas também existe a bondade,

É essa sim, que tem que ganhar.

Na vida existe as decepções,

As quais temos que passar,

Ferem alguns corações,

Mas temos que nos curar.

Milena Marques