PROCURA-SE
Ela te procura em outras pessoas e não te encontra,
Ler os escritos dos admiradores e não lhe diz nada,
Não ousa trocar o telefone porque prefere ficar calada.
Observa minuciosamente cada detalhe e não vê sonhos,
Mesmo quando te vê é inconstante,
Em seus pensamentos tu estais constante.
Será ela uma insana?
Pode ser, mas não lhe incomoda quando quer te ver.
A razão já não lhe chama como antes,
Deixa o coração ir como se soubesse seguir,
Quem dera que nele ela pudesse construir o mundo.