Oportunidade única

Oportunidade única

Embora seja uma dádiva corrompida

O casamento ainda é único e indissociável

Mesmo que, pareça superável

Jamais será dádiva vendida.

Mantém-se, por si só, é suportável,

Uma vez que, é o compromisso entre duas vidas

Não é uma brincadeira prometida

É o juramento irreparável.

Uma vez que, se jura eternamente,

Nada o dissociará

Um torna-se fiel ao outro, completamente.

Trevas e trovões, sempre haverá,

Duas vidas iguais também não se compreendem,

São humanas, o erro ocorrerá.

Oportunidade única selada no altar

Ou, por vezes, no cartório,

Mas, cujo início é muito mais promissório

Desde quando trocaram o “apaixonado” olhar.

Marcel Lopes

18/10/2017