Abraço
Abraço é bom,
Sempre, e
Às vezes até de quem não se quer.
Apertado ou modesto,
De saudades ou tímido.
Junto com o abraço
Vem a alma,
Ás vezes.
Aquele já esperado,
Que você não espera a
Hora de abraçar.
Aquele planejado,
Que você ficou horas e dias
Planejando.
Mas não tem nenhum melhor do
Que o abraço
Inesperado.
E de quem você sempre
Esperou.