Ah, se meu coração tivesse!
Se eu tivesse voz gritaria
uma vez mais forte teu nome
para que a lua se assuste
Pois pensou que eu te esqueceria.
Se eu tivesse asas voaria
até a praça, aquele dia
onde quis esquecer minha dor
Ao saber que te perderia.
ó! E se tão só tivesse
minha alma! Em teus braços sonharia;
de amor eu morreria
Ah, se meu coração tivesse!
Se eu tivesse olhos te veria
por nossa rua caminhando,
e os teus brilhando
Roubando toda a luz do dia.
Se eu tivesse poderes, voltaria
ao nosso encontro, outro dia
onde me amaste, toda via,
por toda vida pensei que amaria.
Ó! E se tão só tivesse
minha alma! Esta noite solitária
deixaria de ser dor.
Ó, se meu coração tivesse...
Amor!