Que privilégio!
Que privilégio olhar nos teus olhos
Que privilégio poder dizer que te amo
Que privilégio te ter perto de mim
Que privilégio ter o teu amor
Que privilégio ter o teu abraçar
Que privilégio ter tua mão pra me tocar
Que privilégio!
Que privilégio o teu sorriso que me faz sorrir
Que privilégio ter tua mão para me ajudar a seguir
Que privilégio poder contigo contar
Que privilégio é o meu de te ter por aqui
Não conseguiria imaginar minha vida sem ti
É um baita privilégio ter sua sincera amizade
Um privilégio contar com tua verdade
É um privilégio, um grande privilégio
Um privilégio que muitos não valorizam
Um privilégio que muitos não percebem
Um privilégio que muitos não dão o devido valor
É um privilégio te ter por aqui
É um privilégio ter o teu amor.