Solidão, Solidão

Estou aqui.

Poderia ser diferente desta noite cega

e poderia se quisesse acrescentar

à falta das estrelas todas as que não consegui

que dessem luz, sinal de si, presença.

Estou aqui.

Sou esta nudez que espera,

este corpo cansado de perdas,

de inventar caminhos para nada.

Estou sem estar aqui.

Há muito que só me visito pelo fogo.

Ardo sem nunca me gastar, como se não ardesse,

como se em mim as muitas vozes

deste tempo se calassem no espanto da saída.

Estou preso a esta vida e todos os voos que faça,

todas as quedas,

todas línguas que me cruzem

serão parte do teu amor mágico

porque sem corpo me acontece e é impossível.

Estou contigo aqui.

Edgardo Xavier
Enviado por Edgardo Xavier em 18/10/2017
Código do texto: T6146444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.