VIVO A POETAR POR TI
Não tenho como negar
Meu belo sentimento por ti
Nesse mundo só sei te amar
E amor assim eu nunca vi
Por isto vivo a poetar
Versos de amor para ti
Escrevo como nunca antes
Falando de novos horizontes
Que ainda podem surgir
Para arregimentar nossas vidas
Sentimentalmente em lidas
Existenciadas entre mim e você
Que viveremos um amanhã
Em pleno alvorecer
Seja na cidade ou no sertão
Estaremos inebriados de prazer...