MEU DEUS!

MEU DEUS!

Hoje me dei conta

da longa estrada 

que já caminhamos

juntos, meu Deus!

Nem parece que

já se foram tantos anos

vivemos muitas histórias,

que não acreditamos, vencemos!

Hoje revirando nosso passado

me dei conta de quantas

lições aprendemos juntos,

quanta cumplicidade há em nós!

O resultado do nosso amor

foram duas flores lindas,

que hoje já estão ai, semeando

as sementes delas, meu Deus!

É muito bom olhar pela janela

e ver o quanto amadurecemos

e que o nosso amor está mais

forte hoje do que ontem.

Paulo César Ferri Gaspar 15-08-17

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 18/10/2017
Código do texto: T6146343
Classificação de conteúdo: seguro