SEJA QUEM VOCÊ FOR

SEJA COMO VOCÊ FOR.

Seja como você for,

seja quem você quiser,

esteja aonde você estiver,

nunca deixe de ser!

A vida não é nada

se o amor não for

o tempero principal,

sem amor a vida fica vazia!

Paulo César Ferri Gaspar 18-10-17

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 18/10/2017
Código do texto: T6146333
Classificação de conteúdo: seguro