Strip de amor
Seus olhos bailavam
Aos movimentos do meu corpo.
Freneticamente deslizavam
Sem conseguir dar conta.
Sua boca salivava
Como um lobo faminto
Enquanto eu, sem demora
Maliciosamente me desnudava.
Sob a luz do abajur
Meu corpo refletia dançante
Por entre seu pensamento aceso
Iluminando o desejo.
Cedi...
Seu tato me alcançou
Com suas garras
Meu corpo prendeu.
E assim!
Loucos, lobos amantes
Entregamo-nos a paixão.
Luxúrias tão nossas
Que ardem de prazer
No instinto de nós dois.
Uivos, gritos e gemidos
Entre lençóis amassados
Restos de suor e pele
De dois corpos amados!