O BAIRRO DA BELA FLOR
Muerto de cansado que estoi
Aí minha inspiração se foi
E não sei se volta ou não volta
Estou sentado num banco de bar
Só pensando em me embriagar
Nesse momento o juízo se solta
Essa pessoa mui louca
Cadê nossos beijos na boca
E o dormir abraçadinhos
Sem ter hora pra acordar
Uma noite inteira para amar
E muitos sorrisos e beijinhos
Fundidos em um só coração
Nos queimando na paixão
Bem, agora já bebi de mais
Retorno ao bairro da bela flor
Quero rever o meu amor
Ouvindo o canto dos cardeais!
Escrito as 15:55 hrs., de 18/10/2017 por
Nelson Ricardo