Recordando....

Hoje quando acordei,

pensei em nós dois,

e vi como o tempo passou,

e eu nem percebi,

o longe que de nós já estou.

Porém ainda senti agora ,

seu calor seu perfume,

como nós tempo de outrora.

Embora esteja tranquila,

outros lábios beijando,

Hoje nem sei porque,

do nada lembrei de você.

Que seja feliz,

estou lhe desejando,

e tal como eu continue,

sempre sonhando e amando,

April
Enviado por April em 18/10/2017
Código do texto: T6146254
Classificação de conteúdo: seguro