O amor é a única mensagem...

Sob o manto do luar e as estrelas...

Ouço cantar o universo... Luzes que flutuam,

Estrelas cruzando... Lindo óvni pairando.

Pensamentos dão asas à imaginação,

O amor sussurrando, um beijo na alma...

Uma cadencia de cores uma paz no coração...

Vibram no ar uma mensagem de amor...

Infinitas galáxias, o criador e suas criaturas...

Os anjos guardiões, os planetas, sóis...

Seres angelicais, minha pátria amada a terra...

Há um contato, um... a outras dimensões...

Outros irmãos... estamos num só lar...

Somos conduzidos, em órbita...

Transição... tudo no seu período...

O amor é a única mensagem a grande verdade...

Cláudio Domingos Borges