E SE TUDO VOLTASSE

E se tudo voltasse,

A ser como foi um dia,

E meu sorrir fosse o seu sorrir,

Inácia.

Seria tudo como antes,

Como dantes de tu ser,

O que é hoje...

A mais perfeita parte de mim.

E nada teria sido como foi...

E todas as minhas tristes amantes,

Seria hoje putas felizes,

Menos amarguradas do que são.

E não estaríamos tão incompletos,

Perto da linha de chegada da vida...

Da vida que demos e não vivemos,

Mas que sorri longe, por aí...

Mas inácia, saiba que tudo valeu a pena,

Nas lembranças dos versos sem versos meus...

Na tatuagem do olhar teu em minha alma... para sempre.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 18/10/2017
Código do texto: T6146224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.