No Calor Do Momento

Sol quente, o chão fervendo

O dia derretendo, é nós aqui, nos envolvendo

O suor que derrama sobre a pele enquanto a gente se diverte

O sal dos beijos úmidos nos amolece

E eu quero muito mais

Daquela que pode ser bem vulgar

Uma sede insaciável por luxúria

A mente repleta por "cenas sujas"

E estou aqui como uma testemunha

De uma fome única.

Em noites de estrelas claras eu a encontro

A Iara dos meus sonhos

Aquela beldade conhecida dentre os anjos

Coberta pelo divino manto da simplicidade

Que me deixa em paz, assim.

Sentindo o sopro de minha boca ambiciosa,

Que busca beijar todo o seu corpo, sua pele sedosa

Minha vontade domina minha mente, que pensa em várias coisas por hora

Agora ela se transformou em uma indústria de entretenimento adulto

Pois agora, juntos, quero fazer de tudo

E com meus dedos eu te levarei a Júpiter

Com o nosso fogo acenderemos mais de uma tocha olímpica

Não se envergonhe, mostre quem realmente é você, lindo ser

E com suas ações percebo como sempre fora minha,

E eu seu, por fim ficaremos assim até o anoitecer do dia.