CUMPLICIDADE DA LUA
Quando olhei a Lua brilhante, flutuando no céu despejando luz pela janela
Iluminando e prateando o corpo dela em todas as suas nuances
Lançando sobre as sombras uma luminosidade cálida
Cumplice das minhas ações cheias de segundas intenções
Me atiçando os sentidos envoltos como que num feitiço inebriante
Enamorado fiquei como a desejei, sem reservas ou pudor
A distância de nossas esquinas não foi bastante para aplacar o meu furor
E só aumentou o desejo enquanto a via passar desnuda de um lado pro outro a me provocar sem querer ou saber.
Enquanto pude espreitei, vigiei e sussurrei a sonhar
Num delírio delirante de quem quer demais que a magia do luar
Não acabe nunca mais .