Pedido (de coração)
Deixa eu me apaixonar
só mais um pouquinho?
Pouco importam as dores da desilusão,
ah! a desilusão... Eu aguento!
A paixão tem a beleza e a exuberância
da gravidez, da gestação,
pouco me importam as dores do parto...
Se for mesmo desilusão, eu renasço!
Eu sempre renasço...
Deixa eu me apaixonar, vai?
Só mais um pouquinho...