Palavras Vazias
“Eu te amo”
Expressão vazia
Nada diz de nada
Complementa-se de atos que não dependem de palavras
O amor não se encontra em palavras
No silêncio de atos
Sentimento que aflora
O reconhecimento do amor
Não me diga que me ama
Ame-me
Mostre-me
Paixão que inunda a alma
Sentimento que não se controla
Grito preso na garganta
Aos quatro cantos precisa buscar
Grite, chore, cante
Dê-me a certeza
Do amor ou do desamor
Preciso saber de ti
Não me deixe no escuro
Não me negue o amor
Preciso de ti
Palavras jogadas ao vento
A busca pelo tempo perdido
Redenção ao sentimento
Conformadamente rendido
Inconformado com o presente
No futuro busco algo
Realidade distante
Imaginada em sonhos
Mostre-me a felicidade
Dê-me de si mesma
Sua alma e a minha
Unidas em uma só