Se Você Vai!

se você vai

a todo tempo você diz

que você quer sair

então sai

abre a porta e vai

mas não olhe para tráz

se é tão fácil

fácil foi te amar

baby

o que você fizer

vai manchar à nossa história

vai sim

boas coisas que

eu trago, na memória

se é tão fácil

fácil foi te amar

se você vai

e acha que o tempo

pode tudo apagar,

agora?

o que temos nem

a morte, vai tirar

se é tão fácil

fácil foi te amar

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 20/10/2005
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T61461