JEITINHO DE AMAR
JEITINHO DE AMAR - João Nunes Ventura-10/2017
Tô com saudade de nós
Do gostinho do seu beijo,
Faz tempo que não lhe vejo
Lembranças seus perfumes,
Só em sonhos eu lhe vejo
Mais eu vou lhe encontrar,
Lá na estrada do luar
Guiado pelos vagalumes.
Se asas eu tivesse
Ainda hoje eu lhe abraçava,
Eu lhe pegava e lhe beijava
Ai! Meu Deus se eu pudesse,
Logo assim se você quisesse
Meus carinhos o meu fulgor,
Eu lhe daria um céu de flor
E eu lhe amava sem demora,
A cada noite na mesma hora
Do meu jeitinho de fazer amor.