Olhares
Meus problemas somem quando olho em teus olhos
Em teus olhos da cor de mel, eu me perco por completo
Certas vezes digo: "Não me encante tanto assim, eu imploro"
Mas se não fosse teus encantos o que seria dos meus versos?
Nasci pra olhar em teus olhos por longos anos
Pra ficar frente à frente contigo e me perder em teus encantos
Pra te encarar durante nossas viagens até a Bahia
E dizer que sem teus olhos eu seria um poeta sem poesias
Esse seu olhar é o mesmo que me faz sorrir nos piores dias
É o mesmo que transforma nossos simples momentos em poesia
Olhos que admiro, eu mergulho neles e me atiro sem temer
Olhos grandes da cor de mel, olhos lindos da cor de óleo de dendê
Aposto que toda Minas irá se apaixonar por esse teu olhar logo quando te conhecer
Do mesmo modo que Vinícius de Moraes é apaixonado por MPB
E no dia em que chegarmos aos nosso destino, eu irei olhar em teus olhos e me apaixonar novamente por você