MORENA GRAÚDA
MORENA GRAÚDA
Olhando ela
Ela me olhando
Eu não acreditando
Que estava a vendo
Bonita e sedutora
Lábios lindos
Não estava pintado
E naturalmente sorrindo
Com o dedo na boca
Toda sensual
Despertou em mim
Interesse sexual
Sua boca molhada
Desejava ser beijada
E eu querendo beijar ela
Alisando a sua testa
Morena graúda
Cabeluda e sensual
Quero você demais
Sempre neste seu alto astral
Antonio Lima
29-09-2017