QUANDO SE AMA
* Quando se ama
(verdadeiramente),
o cuidar e o cuidado
com o ser amado
___ é essencial!
* Quando se ama
(decididamente),
ser dedicado
ao ser amado
___ é primordial!
* Quando se ama
(naturalmente)
ser apaixonado
é um estado
___ especial!
* Quando se ama
(dedicadamente)
respeitar o amado
e ser respeitado
___ é natural!