ASSIM

AGRADECE O SOL

CONTEMPLA A LUA

A VERDADE QUE É CRUA

CAMINHA NUA PELA RUA

PAIXÃO É ISCA NO ANZOL

DO PESCADOR DE CORAÇÃO

SE ENTÃO ESQUECE A RAZÃO

CAMINHA SÓ POR EMOÇÃO

TUDO UM DIA VIRA PÓ

VIVA UM DIA A CADA DIA

PERMITA TODA A EUFORIA

SE ABASTEÇA DE ALEGRIA

AMAR É NÃO SENTIR-SE SÓ

SEJA PERTO OU DISTANTE

SENTIMENTO INEBRIANTE

MESMO SE FOR POR UM INSTANTE