Meu olhar de ti

Ninguém te percebe como eu

Eu te sei pelos teus olhos vivos

Eu te conheço a alma doce e vibrante

Eu te respiro quando teu sorriso me paralisa...

Ninguém te enxerga como eu

Eu te sinto quando sua voz de menina entra pelos meus poros

Eu te adivinho quando me surpreendes com doçuras que me derretem o coração

Eu te vejo nos seus pensamentos de alma boa que acredita no bem, sempre...

Ninguém te sonha como eu

Eu te imagino amada como mulher alguma já foi...

Eu te penso vitima de poemas tão belos e intensos que jamais poderás esquecer...

Eu te aspiro minha, uma noite apenas que seja...pois sei que como mudaste minha vida

Também posso transformar a tua...em pura felicidade, em Amor pra sempre...