Tulipa
Falei para as estrelas sobre nosso amor
Que com você esqueço toda minha dor
Que você é como um poema de Jobim
Me encanta e me mata, mas sempre atrai o melhor de mim
Por você, invado o quintal da vizinha e roubo flores
Me jogo no chão só pra te ver sorrir e esquecer tuas dores
Te prometo cafuné todas as noites antes de dormir
E momentos incríveis que em lugares que nem imaginamos existir
Eu realmente me perdi quando provei do teu sabor
Senti que ao invés de sabiá, nasci beija-flor
E ao ouvir tuas declarações, realmente me perdi
Me vi totalmente em tuas mãos e não sei se delas quero sair
Você espanta meus medos e dá cor a minha vida
Antes de ti, eu estava numa estrada só de ida
Para um lugar desconhecido ao qual eu já temia
Agora eu vejo outros caminhos, os quais notei enquanto te escrevia
Teu cheiro me persegue pelas ruas dessa Babilônia
Tua voz é a única que me livra dessa maldita insônia
Teus olhos são os únicos que prendem minha atenção por completo
No teu peito achei moradia, parece ironia
Pois semanas antes de te conhecer, eu era considerado sem teto