Estrela bela
Menina alva,
Nuvem linda,
Doce e calma,
Espero tua vinda.
Estrela salva
Estrela linda
Da noite calva
Do luar que finda.
Menina rosa
Do jardim de cores
E do campo de flores.
Quero tua prosa
Feito poema em cores
Feito arco-íris ou flores.